Новости

21.10.2017

Пять наиболее привлекательных внедорожников и кроссоверов

Jaguar F-Pace
F-Pace возглавляет наш список самых привлекательных внедорожников и кроссоверов. Данная модель является первым внедорожником в истории знаменитого бренда, поэтому при создании разработчики делали то, что нравится именно им. По словам директора по дизайну Д.Томсона это был первый случай, когда их не загоняли в определенные рамки, и им не нужно было ориентироваться на другие платформы. Кроме того, отсутствовали требования компании «Форд», которые зачастую носили консервативный характер. Благодаря  новейшей модульной структуре из алюминия дизайнеры нарисовали то, что хотели раньше.
Внутри автомобиль также неплохо оснащен разными технологиями. Но все же внедорожник английского производства уступает в этом плане конкурентам из Германии, так как есть недовольства к мультимедийной системе и проектору.
Jaguar F-Pace обладает комфортным салоном, отличной управляемостью, маневренностью и современными силовыми агрегатами. Модель комплектуется двухлитровым бензиновым мотором мощностью в двести пятьдесят л.с. и движком объемом в три литра и силой в 340 «лошадей». Помимо этого доступны дизели мощностью в 180 и триста л.с.
В России стоимость на автомобиль составляет от 3 294 000 рублей.
/data/news/17739/1_prev.jpg
Porsche Macan
Споры о том, какая модель лучше – «Макан» или «Кайен» ведутся постоянно. Но для нашего рейтинга мы решили выбрать Macan. Правда наиболее привлекательная версия этой модель под названием «Турбо» стоит недешево, зато она имеет агрессивные бампера и стильные диски. Также можно прибрести версию «GTS» стоимостью от четырех с половиной миллионов рублей. Эта модель не только красива, но еще и оснащается движком силой в 360 л.с.
Если вас такая мощность не устраивает, покупайте Turbo, она имеет четыреста «лошадок», а ее цена равна 5,8 миллионам рублей. К этой версии  доступен специальный пакет Perfomance Package, с ним автомобиль будет стоить на полмиллиона дороже, но зато вы получите двигатель мощностью в 440 л.с. Причем это могут быть не последние затраты, поскольку практически все владельцы данной модели хотят усовершенствовать свое авто.  Например купить для нее новые диски диметром 21 дюймов подходящие под цвет кузовной части машины (цена на них - почти двести пятьдесят тысяч руб) или стальные подножки ценой в семьдесят одну тысячу.
/data/news/17739/2_prev.jpg
Land Rover Discovery Sport
Автомобиль совершенно отличается от предыдущих поколений Discovery. Впрочем, сам Discovery уже стал отдельным семейством кроссоверов и занял свое место между другими моделями этой марки – Range и Defender.
Внешний вид у нового «Спорта» иной, чем у прежнего «Диско». Конечно, это немного расстроило фанатов «Лэнд Ровера», но альтернативный вариант все равно отсутствует, прошлое поколение «Дискавери» выпускать перестали. Кроме того, Discovery Sport получил стильный и современный дизайн. Также в него могут вместиться семь пассажиров, а для многих этот параметр очень существенен.
Несмотря на свое название, новая модель хорошо показала себя при езде по внедорожью. Клиренс автомобиля равен 212 миллиметрам. Днище кузова у него плоское без выступающих элементов, а углы съезда-въезда составляют двадцать пять и тридцать один градус.
Discovery Sport в нашей стране стоит от 2 585 000 рублей.
/data/news/17739/3_prev.jpg
Peugeot 3008
В нашу страну данная модель еще не поступила, так что пока мы доверяем только фото (начало продаж автомобиля запланировано на первое июля, но заказать его можно уже сейчас).
Лично нам машина показалось красивой. Кроме того Пежо 3008 в прошедшем марте занял первое место на престижном европейском конкурсе под названием «Автомобиль года».
Стоит отметить, что модель привлекательна как внешне, так и внутренне. В салоне вы найдете восьмидюймовый сенсорный экран, цифровую панель приборов и другие интересные новшества дизайнеров. Поэтому если вам нужен красивый кроссовер - Peugeot 3008 точно вам подойдет.
На российском рынке будет доступна версия укомплектованная силовым агрегатом, функционирующим на бензине, объемом 1,6 и два литра с мощностью в сто пятьдесят л.с. Трансмиссия представлена исключительно автоматической коробкой передач.  Стоимость – от 1 639 000 руб. Но лучше всего приобрести версию GT Line, она стоит на двести тысяч дороже, но более красива и обладает агрессивной внешностью. 
/data/news/17739/4_prev.jpg
Kia Sportage
Присутствие данной модели в этом списке многим не понравится. Внешность новой модели Sportage очень необычная и смелая с ее открытой «пастью».          Но все-таки автомобиль получился красивым. И цена на него не такая высокая – вариант с механической КПП стоит 1 219 000 рублей. Версия GT Line наиболее привлекательная, она имеет девятнадцатидюймовые диски, иной дизайн радиаторной решетки и 4-х ствольные «противотуманки» из светодиода. Также она оборудована не двухлитровым атмосферным мотором, а 1,6-литровым турбированным силовым агрегатом, мощностью в 177 «лошадей». Доступен двухлитровый дизель силой в 185 л.с. Стоимость такой версии выше двух миллионов рублей.
/data/news/17739/5_prev.jpg

Князев Сергей (intens1ty)

Кровь из глаз полилась, пока читал сие безграмотное творение.

25 июля в 08:07