Новости

20.11.2017

Фотографии салона нового Kia Magentis

Это первые снимки салона нового Kia Magentis, который будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке на следующей неделе.



/data/news/16231/1.jpg


Новый Magentis поступит в продажу в США и Корее уже в этом году (под названием Optima), а в Европе появится в начале 2011 года.


Фотографии Kia Magentis

По словам представителей Kia, машина включает в себя все, чего компания под руководством главного дизайнера Питера Шрайера хотела добиться в области дизайна будущих автомобилей, поэтому все новые модели и версии Kia, скорее всего, позаимствуют многие стилевые решения Magentis.

Magentis стал длиннее, шире и ниже, чем предыдущая версия, так как в основе новинки - более длинная колесная база. Это позволило значительно увеличить как салон, так и багажное отделение.

Хотя пока что сведения о новом Magentis довольно скудны, уже понятно, что в этом автомобиле будут использованы бензиновые и дизельные двигатели Kia нового поколения. Самым популярным среди автолюбителей, скорее всего, станет двухлитровый дизель, позаимствованный у Kia Sportage.

Двухлитровый бензиновый мотор станет основным в диапазоне бензиновых, хотя, возможно, что Kia представит и двигатель меньшей емкости, если на такие агрегаты будет спрос.

Корейский автогигант понимает, что Kia Magentis вряд ли станет бестселлером в Европе, но полагает, что новый автомобиль сможет успешно конкурировать в сегменте крупных седанов.

Конечно же, реальный спрос на автомобиль ожидается в США и на внутренних рынках Азии, где значительно улучшенный дизайн и динамика Magentis будут привлекать новых покупателей.

Пока название «Magentis» весьма вероятно будет сохранено для европейского рынка, хотя Kia и рассматривает вопрос о системе числовых индексов для своих будущих машин. Сейчас такую систему уже начали использовать в Корее.